c_300_200_16777215_00_images_morfeoshow_____________-7927_big_4608.jpg

По окончании праздничного Рождественского богослужения настоятель храма протоиерей Константин Попов поздравил собравшихся на совместную трапезу гостей прихода, представителей приходской молодежи, тружеников и членов общины с праздником, вручив всем на память рождественские сувениры.

 

На следующий день праздника Рождества Христова в наступившие святки после Божественной Литургии в приходе прошла Рождественская детская елка. Сначала была детская трапеза, а после был показан Рождественский спектакль, исполнены праздничные песнопения. Завершилось торжество играми вместе  со сказочными персонажами. К сожалению, для ребятишек из-за почти 40-градусного мороза игровые мероприятия пришлось перенести с улицы в небольшое помещение приходского дома. Но праздничную радость умножили подаренные детям сувениры и сладкое угощение.

Позже на святках традиционно прошла Рождественская елка в окормляемом приходом Введенского храма с. Спирово дошкольном учреждении МДОУ №9 г. Волоколамска. Это стало уже восемнадцатое Рождественское представление в группе с православным образованием, некое совершеннолетие проводимого курса духовно-нравственного воспитания. На организованном воспитателями и малышами праздничном мероприятии присутствовали  детишки из соседней группы садика, родители воспитанников, представители воспитателей дошкольных учреждений из районного методического объединения духовно-нравственного воспитания.

После спектакля воспитатель православной группы Татьяна Александровна Комарова отметила воспитанника группы Диму Бордачева, который  был участником   конкурса, посвященного христианскому святому Гавриилу Белостокскому прошедшим в Польше, и передала ему от организаторов диплом и подарок.

Протоиерей  Константин Попов, окормляющий данное дошкольное учреждение вместе с заведующей садиком Светланой Александровной Головой поздравили  собравшихся на торжество гостей, маленьких зрителей и юных артистов с праздником Рождества Христова вручив воспитателям памятные сувениры, а малышам сладкие подарки. После было общее чаепитие со сладким угощением.

gallery1 gallery1 gallery1 gallery1