c_300_200_16777215_00_images_25.11.19.4_1-.----6.jpg

25 октября в рамках областной акции «Согреем детские сердца» в реабилитационном центре с. Ярополец для детей младшего возраста был показан музыкальный спектакль «Праздник для Красной Шапочки и ее друзей». Праздник состоялся по инициативе члена епархиального совета по социальному служению от Волоколамского благочиния настоятеля Богородицерождественского храма с. Суворово протоиерея Германа Григорьева. Сюда прибыли участники художественной самодеятельности КДЦ «Русь», которые показали детям знакомую, веселую, добрую и поучительную сказку, а священнослужитель рассказал о необходимости добрых дел.  Выступавшие артисты театрального кружка «Пролог» и вокалисты коллектива «От мала до велика» получили заслуженные аплодисменты.

   1 ноября в реабилитационном центре с. Ярополец Волоколамского района состоялось подведение итогов конкурса детских поделок на тему «Твори добро». Протоиерей Герман Григорьев совместно с руководством детского учреждения определили победителей и после праздничного концерта, который подготовили маленькие конкурсанты, вручил памятные подарки детям от Волоколамского благочиния.

  1 ноября в доме культуры «Родники» города Волоколамска состоялся благотворительный концерт для приемных детей из Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов. Данное мероприятие было организованно Волоколамским благочинием, поддержано отделом опеки и попечительства и руководством дома культуры.  Приветственным словом благочинный Волоколамского округа священник Михаил Поляков открыл праздничный концерт.   По окончании веселого и яркого выступления в фойе ребят ожидали интерактивные игры и сладкий стол. В свою очередь, благодарные зрители оставили на память устроителям праздника свои искренние пожелания на солнышке из бумажных ладошек.

   Традиционно в конце октября начало ноября месяцев проходит благотворительная акция «Согреем детские сердца». Ответственный за социальную работу в приходе Введеского храма с. Спирово Виктор Жохов передал приходским нуждающимся семьям, семьям с приемными детьми одежду, обувь, игрушки. Маленькие детишки были приглашены в здание детской приходской воскресной группы на чаепитие.

 

gallery1 gallery1 gallery1